- No tienes que traer nada más que tu delantal, se facilitarán todos los materiales incluido el bizcocho.
- Empezamos a las 10 de la mañana y dura aproximandamente 5 horas.
- Aprenderás a hacer fondant profesional y decoraciones (flores, pequeños modelados) con pasta de azúcar que utilizarás en tu tarta.
- Tú decides el diseño de tu tarta, nosotras te ayudamos a convertirla en realidad!
- Grupos reducidos de 8 personas máximo.
- Para más información ponte en contacto con Su 699904366 o con Dina 663402621
PRÓXIMO MES Taller de galletas navideñas!
Joh! Que suerte para los que estén cerca... :( De todas formas es una fantástica idea. Espero que todo el mundo se lo pase bien y aprenda mucho.
ResponderEliminarPues justo en la otra punta :) soy gallega... pero bueno no pasa nada me alegra mucho de que hagáis cosas así, si fuese más cerca hubiese ido seguro :) un beso
ResponderEliminarGenial Su !!!!
ResponderEliminarOjala se os apunte muchaaaa gente !!!
BESOTES
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Estupendo SU!!!!!
ResponderEliminarEspero que tengáis mucho éxito y transmitáis esos pedazo conocimientos que tenéis las dos!
Besotes,
Eva
Oye... os dejo un rato solas y me montáis un curso. ¡Que pasada!
ResponderEliminarUn besazo. Vivi
Qué guay!! Espero que se apunte mucha mucha gente, que seguro que lo harán :-)
ResponderEliminarY me encanta lo de que cada uno haga su propia tarta y vosotras deis consejos, a veces veo cursos y me da pereza apuntarme porque la tarta que hacen no me gusta nada. Yo todavía tengo pendiente el curso en Mericakes que me tocó cuando gané el concurso de FortheCakes, estoy ansiosa por empezar a hacer tartas tan bonitas como las tuyas ^^
Estoy deseando que el curso sea ya para ver las fotos :-D
ResponderEliminarJo, ¿por qué me quedan lejos? He descubierto el blog y me habría gustado tenerte más cerquita grrr.
ResponderEliminarPero bueno, mirando las cosas tan lindis que haces, seguro aprenderé también ;)
Besitos azucarados!